帮助与文档

帮助与文档 >  公告通知 > 三丰云免费产品和收费产品的区别

三丰云免费产品和收费产品的区别

三丰云坚持免费给学生和初创业者无门槛上云机会,助您成为行业大咖。同时我们坚持十八年不间断提供免费虚拟主机和免费云服务器,是国内不多见的IDC服务商。

任何企业都需要生存,提供免费产品的同时也提供更高级别的VIP付费产品,当然这两者是有区别的无论是功能上、速度上、稳定性上、服务上,还是针对的用户群体上。

三丰云服务好百万免费用户只是基础,服务好付费用户才是能耐。

我们始终相信一个IDC企业能承载的用户体量,是判断企业综合技术实力的重要依据。


以下就大体说下免费产品和收费产品的区别

一、服务范围的区别

详细参考:https://www.sanfengyun.com/help/content_1178.html

二、延期的区别

免费产品需要定期延期才可以永久免费使用,而付费产品则没有这些限制,根据您的需要自由选择时长。

三、功能的区别

免费产品只具备基本功能,付费产品则提供更强大的全功能体验,且可以根据需要购买空间、带宽、CPU、IP、数据库等参数。

四、稳定性、速度的区别

免费产品和收费产品是独立分开的区域,付费产品在最高层架构,稳定性、速度在免费产品之上。

五、用户群体的区别

免费产品针对是学生和初创业者学习使用,VIP付费产品针对是正式使用用户。免费产品的特性注定只适合学习和临时使用。

六、扩展性的区别

无论虚拟主机还是云服务器免费产品是固定死的参数,无法扩展,无法升级。而付费产品可以根据自己的需求DIY选择

七、数据保留

免费产品到期后会马上删除,付费产品到期后会有3天的数据保留时间。


如果想成为行业大咖,免费产品只是起步,更高级的付费产品才是你大咖之路的保障。需要付费产品可以直接在网站自助购买。

>>购买VIP付费虚拟主机

>>购买VIP付费云服务器