【庆祝新资源上架,放量5000台】 8核+8G+20M+50G服务器只需76元,资源有限,售完既止。 >>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  公告通知 > 原主机屋东北机房云服务器用户转移北京机房取数据流程

原主机屋东北机房云服务器用户转移北京机房取数据流程

数据保存截止时间:2021年8月1日,过后不再提供数据保存和转移数据服务,转移的用户将默认开通为同配置全新机器。


现在时间已过了2021年8月1日,已无法操作,感谢您对我们的支持。
























-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-原主机屋东北机房云服务器用户从6月21日起大部分已在过渡期完成了数据转移工作,还是有个别用户未完成此工作,针对此情况相关说明如下:

数据保存时间

数据保存截止时间:2021年8月1日,过后我们将不再提供数据保存和转移数据服务,转移的用户将默认开通为同配置全新机器。

数据转移流程

已暂停。数据保存截止时间:2021年8月1日,过后我们将不再提供数据保存和转移数据服务,转移的用户将默认开通为同配置全新机器。

转移通道说明

我们将把您原服务器,临时更换为数据转移通道专属IP,您通过远程桌面即可连接上原服务器。

您的新旧服务器之间是内网关系,两者之间进行数据转移速度非常快。

提交工单后每个机器将免费给予24小时时间,超出24小时后默认关闭通道,重新申请需要支付100元/24小时的通道使用费用。

相关说明

1、数据为什么保存是2021年8月1日?

答:因为从6月21日起原来的服务器已停止,并且已经开始了转移工作,截止8月1日如果您的服务器自通知之日起停止了一个多月,这一个多月都未联系我们进行转移操作,我们将不再保存相关数据,仅提供全新产品的转移服务。


2、转移通道为什么只免费24小时?

答:因为转移通道是内网关系,此时间段内完全可以转移2T左右文件,够99.99999%用户使用,而且转移通道是非常稀缺资源,避免个别用户占用通道而不进行操作,所以我们限制了通道的免费使用时长。