【限量抢购】 云服务器1H2G低至18元,还有8H16G可选,限量1000台。>>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  云服务器 > 关于个别云服务器用户,突发性能峰值的相关说明

关于个别云服务器用户,突发性能峰值的相关说明

突发性能峰值说明

三丰云原则上对用户的云服务器都是配置独享资源使用,不限制突发性能峰值。

但是某些用户购买云服务器后挂载非常消耗资源的程序,一天24小时不间断满负荷运营,一直处于突发性能峰值临界点。这样的情况给当前资源池带来了很大负担。

处理方式

为了保证其他用户不受影响,我们将对您的服务器突发性能峰值做一定限制。

解决方法

1、此类服务器必须放置在专用的资源池中才可以稳定运行,同时也不会影响到其他用户。

2、专属资源池最低配置为CPU8核,内存8G,您的服务器配置需要大于等于此配置。

3、缴费时长需大于等于两个月。

4、专属资源池只有北京机房。

更换专属资源池流程:

1、对当前服务器用户自行备份好所有数据(更换资源池后将清空所有数据,用户需要重新全盘安装操作系统,所以需要您提前做好数据备份)


2、备份数据后提交更换资源池工单。格式如下:

标题:更换专属资源池

内容:IP地址:1.1.1.1已备份好数据,申请更换专属资源池


3、更换完成后重新安装系统,部署服务器后即可享受专属资源池。