【限量抢购】 拉新不计成本,云服务器2H2G低至18元/月,8H8G低至588元/年,限量1000台。>>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  高防服务器 > 如何识别真假高防

如何识别真假高防

行业现状

用” 云里雾里”来形容中小企业用户和个人用户对于高防的理解与认知并不为过,毕竟高防这个概念并没有统一的标准,10G?20G?以次充好,自然而然的就成为了一些中小IDC”山寨”的目标,让大街小巷充斥着”山寨”高防服务器的身影。

低廉的价格,虚报出来的单机防护,虚无缥缈的集群防护更是蒙骗了一批又一批中小客户。打开百度、淘宝一搜,会发现有数百家大大小小的公司、甚至个人都在提供”高防服务器””高防”基本上已经称谓所有IDC必备的产品线,但是真的像他们标称的单机40G,防护40G?

其实很多用户正在使用的”高防”服务器并非真正的高防,而只是被部分服务商蒙蔽了双眼,那么如何鉴别真正的高防服务器呢?

压力测试

对于终端用户,特别是只需要一两台服务器的中小用户来说,拿到手的高防服务器,真实防护能力各方面仅仅只是听服务商描述:”我们这的机器集群100G防护,单机40G防护”,实际上呢?他有可能整体接入仅仅只有40G!! 客户遇到攻击,索取流量图的时候PS虚报防火墙集群个数,各种手段蒙蔽消费者,压力测试,是保障您权益的手段之一!

 1、百度搜索"DDOS压力测试"

 2、QQ群搜索"DDOS""DDOS攻击"

       50元买个舒心,100元用的踏实,将您在用的IP进行压力测试,并像测试方索要测试量,带截图像客服索要测试费用! 你敢测.我敢付!让您真真正正用高防!!!!

  测一下你当前在用的”高防”服务器,同等攻击量。联系我们的客服索取测试IP,比一比看一看。真假防护立竿见影!

  很多小型IDC公司为了借助高防服务器的热潮掘金,但短期内又无法申请到更多的防护带宽资源,便将单机10G当40G卖。单机40G当80G卖,直接打着”廉价””高防服务器”的旗号吆喝,在损害中小企业与个人用户利益的同时,也损害了整个市场的健康发展

  因此,用户在购买高防服务器时需要亲自测试一下服务器的防护能力,勿因小失大,压力测试投入小,远比买一台”山寨”高防服务器用着提心吊胆的好!

  告诫广大中小企业和个人客户, 秒封秒解不是高防。