【限量抢购】 拉新不计成本,云服务器2H2G低至18元/月,8H8G低至588元/年,限量1000台。>>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  公告通知 > 服务器/虚拟主机由于违法信息被关闭后的处理办法

服务器/虚拟主机由于违法信息被关闭后的处理办法

服务器或者虚拟主机由于违法信息被关闭后,怎么做?

(1)被管局或者网监处要求永久关闭的,这个谁都没有办法,永久关闭,无法开通。

近期网监严查群发邮件和利用服务器进行端口扫描行为或放置此类软件的,例如大灰狼等。此类查到后无法开通。


(2)被管局或者网监处要求临时关闭或者删除内容的。

此类的一般是违法信息不太严重,遇到此类的我们也会给用户一次机会,删除内容且保障不再做违禁内容,还是可以重新开通的。

云服务器用户需要我们工程师重新安装新操作系统后可以开通。

虚拟主机用户需要我们工程师清空您主机数据后可以开通。


申请开通请先联系在线QQ客服,确认是否可以开通。

如果可以开通按照以下格式用本账号提交技术类工单


标题:申请开通云服务器/虚拟主机

客服编号:XXX确认可以开通

内容:服务器IP或FTP账号,由于违禁内容被关闭,特申请开通,保障后续不再出现违禁内容。授权技术人员清空数据,开通服务器。


说明:如需备份数据,请自行备份在自己的本地电脑上,并在工单中说明。技术人员开通后,将延后半小时做清空操作。