【限量抢购】 拉新不计成本,云服务器2H2G低至18元/月,8H8G低至588元/年,限量1000台。>>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  公告通知 > 关于售后技术类服务方式的说明

关于售后技术类服务方式的说明

三丰云提供售前和备案以QQ服务方式为主,售后技术支持以工单的形式。

接到部分用户询问是否开放售后技术QQ的方式,在这里给大家做个相关说明:


技术类问题工单是最快速、便捷和有保障的售后服务方式。

因为要售后服务统一化,公司技术工程师在工单时效和服务质量上都要考核,所以工单方式是最快速便捷的方式。

还有很重要的是QQ不安全,例如:随便一个人加技术让删除数据,那么核实身份就会很麻烦,万一核实不好,而操作删除,那将是天大的事故,而工单不存在这情况。


由于技术没有配置QQ,所以当大家向客服人员索要技术QQ的时候,并不是客服人员不给出QQ,而是公司没有配置此服务方式,希望大家理解。

售后类的所有问题大家可以在工单中说明,技术会根据工单的情况进行工单回复或其他更便捷的方式来解决问题。

给您带来不便非常抱歉,按照上面的服务方式一定可以得到更快速便捷的服务。

三丰云定不辜负您的期望。