【抢购】 拉新不计成本,云服务器2H2G低至18元/月,8H8G低至588元/年,限量1000台。>>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  公告通知 > 【贺】三丰云怀来数据中心正式运营,和腾讯为邻

【贺】三丰云怀来数据中心正式运营,和腾讯为邻

感谢【中国新闻报道】【腾讯新闻】的报道。相关链接:

http://www.cns-photo.com/item/a_gd65d6.html

https://wxn.qq.com/cmsid/20190703A0AT4B00



       自京津冀协同发展的国家战略实施以来,京北怀来做为北京IDC产业的继承地,具有四方面优势,第一是天气凉爽,第二是电力充足,第三是网络基础设施完善,第四是人才优势。所以这个京北之地迅速集结了一批以腾讯为代表的数据中心投资建设者。

       三丰云做为其中较早参与者之一,在2019年7月。三丰云怀来数据中心正式上线运营,现在已开通云服务器业务,剩余1700组机柜虚以待位,为政府/企事业单位提供更优质的数据中心服务。

       三丰云怀来数据中心除运营自有业务外还承接:机柜租用、大带宽批发、整层或包间业务

2018年我们签约,今天梦想成真。

QQ图片20190705131741.jpg




20190703122203(1).jpg

1.jpg


数据中心介绍:

怀来数据中心位于北京延庆中关村园区以西5公里处的怀来新兴产业园区内。 京藏、京新、兴延高速,从北六环到怀来云交换数据中心只需20分钟。 2019年即将通车的高铁从西直门出发19分钟到达东花园高铁站,高铁站离怀来云交换数据中心4公里。 距离北京距离近的优势除了维护便捷外,传输速率更可以控制在1ms之内,比张北更有优势。

1、200G多线BGP带宽出口,融合联通、电信、移动、铁通、科技网、教育网及中小ISP;核心路由、汇聚及三层交换网络设备均采用双冗余堆叠热备方式,可用性超过99.9%;联通、电信、移动等运营商落地传输设备,不同运营商SDH点对点传输及维护专线业务;

2、园区外围双光交箱进入机房,光交箱为288芯光缆具备充足冗余扩展电力情况。

3、电力供应:两路10KV高压市电输入配备IT UPS;动力 UPS;路满负载的电池后备时间大于15分钟;机柜供电,双路市电+UPS机柜供电,单机柜标准供电功率为4KW

4、空调区采用华为100KW、126KW两种上送风精密空调。

5、消防工程:配置火灾极早期报警(VESDA)装置

6、项目级别:怀来数据中心采用允许支撑系统任何计划性的动作人不会导致机房设备的任何服务终端的国际T3标准。