【限量抢购】 高防服务器/游戏服务器,单机100G防御,打死包退。限时半价,最低20元。>>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  公告通知 > 关于三丰云代理政策的相关说明

关于三丰云代理政策的相关说明

三丰云原则上坚持直销的模式,从网站框架设计上未设计代理模块。

但经常接到用户咨询,问三丰云是否招代理,针对此问题做个相关说明

1、三丰云无代理相关模块,但如果您云服务器/虚拟主机的需求量比较大,可以联系客服人员享受大客户优惠价。

2、大客户优惠价是预付返款形式,需要先缴纳一定的预付款,具体联系客服人员。




相关问答:

(1)大客户开通的产品是否可以转移到其他账户管理?

答:可以

(2)具体享受什么样的折扣?

答:折扣和预付款是正比关系,预付款越多,折扣越大,具体联系客服

(3)可以开通那些产品?

答:虚拟主机和云服务器的年付和月付产品,域名和特惠产品不支持。

(4)预付款是否可以提现?

答:十个日内扣除原价消费的产品可以提现,但同时会取消优惠资格。