【抢购】 拉新不计成本,云服务器2H2G低至18元/月,8H8G低至588元/年,限量1000台。>>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  公告通知 > 关于某贝云的风险提示

关于某贝云的风险提示

近来三丰云接到某贝云的用户前来进行售后咨询,说某贝云联系不上,三丰云是否可以协助售后问题。在此三丰云发出以下风险提示:


1、三丰云和某贝云没有任何关系,三丰云对某贝云的用户不负任何责任。

2、大家购买IDC资源,一定核实对方是否有IDC资质,避免掉进诈骗陷阱。

3、大家购买IDC资源,一定核实对方是否为皮包公司,或者一个人的个体户,避免无法找到售后服务和对方跑路给自己造成损失。


附:三丰云相关资质:

三丰云IDC资质:

https://www.sanfengyun.com/about/#zizhi

三丰云全面收购主机屋:

https://www.sanfengyun.com/help/content_1215.html

三丰云机房介绍:

https://www.sanfengyun.com/about/#jifang