【抢购】 拉新不计成本,云服务器2H2G低至18元/月,8H8G低至588元/年,限量1000台。>>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  公告通知 > 关于三丰云接收主机屋免费主机业务的说明

关于三丰云接收主机屋免费主机业务的说明

由于主机屋停止了免费业务,经过三丰云创始团队和主机屋负责人洽谈,为了让用户继续使用免费业务,达成了三丰云全面接收主机屋免费业务协议。


同时给大家解释几个问题:


一、主机屋和三丰云是什么关系?

答:主机屋是北京爱迪通联科技有限公司的品牌,三丰云是北京太极三丰云计算有限公司的品牌,这是两家不同公司的业务。


二、三丰云的创始团队和主机屋是什么关系?

答:三丰云创始团队是2015年以前主机屋的创始团队,2015年主机屋被收购,创始人和创始团队自2016年至2018年底按照协议约定陆续退出了主机屋,主机屋从此更换了团队和负责人。


三、阿肖站长是谁?

如果你是主机屋的老用户,你一定知道阿肖站长,阿肖站长全名赵彦肖,是原来主机屋创始团队成员+股东,现在三丰云的创始团队成员+股东,2015年主机屋被收购后退出了主机屋,给大家个工商截图以做补充。主机屋所属公司北京爱迪通联科技有限公司股东变更工商信息,可在工商信息查询或企查查中查看

QQ图片20190109111423.png


四、退出了主机屋为什么现在创建三丰云?

答:情怀占很重要的一方面,另一方面是退出主机屋时签订的两年不做同行业的协议已经到期。


五、三丰云为什么只接收主机屋的免费用户?

答:因为现在只是达成了免费用户产品的接收协议,所以现阶段只能接收主机屋的免费用户。


六、主机屋免费用户转移到三丰云可以享受到什么服务?

答:转移到三丰云后您可以无条件的免费开通永久免费虚拟主机,通过实名认证后可以免费开通永久免费云服务器,三丰云将继续给您提供更好的免费产品和更好的服务。

如果您办理三丰云付费产品,只要您是主机屋的用户,可以享受三丰云主机/服务器高配产品最高买一年送一年优惠(需单独联系客服办理,说明是主机屋用户)


阿肖有话说:

三丰云,一个十八年的IDC老兵团队,投资千万、重新出山,以前的老友虽然很久没有联系,但我们一直在惦记你们,所以在两年不做同行业的协议到期后,重新创建三丰云,这里还是曾经熟悉的人、事、服务。


三丰云注册链接:https://www.sanfengyun.com/register/

联系我们:https://www.sanfengyun.com/about/#contactUs