【赔钱赚吆喝】 8元独立IP云服务器,每天限量开通中。 >>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  网站备案 > 新增网站流程示例图

新增网站流程示例图

新增网站步骤:

提交备案资料》支付工本费》备案初审》待通信管理局审核》备案号下发

新增网站请确保您备案号下所有的网站可以正常访问,并符合主体性质(个人备案网站内容必须符合个人性质,企业备案网站内容则需与该企业相符),且确保已备案网站主页底部的中央位置正确标明备案编号,并在备案编号下方链接工业和信息化部备案管理系统网址(企业需注明版权所有)

建议您在填写备案信息的时候,查看是否有我们三丰云的幕布,如无我司幕布,建议先进行购买。(山东企业备案请联系备案客服咨询幕布背景)

备注:如果企业首次备案的时候,主办单位通讯地址与主办单位有效证件地址不是一个区县,请先进行备案变更,否则新增备案无法成功。

1、首先登录您的控制台---点击备案:输入相关信息,系统自动判断备案类型---新增网站(即主体已备案,域名未备案)


image.png


2、填写需要备案域名的网站信息

(主体密码一定要正确,否则会直接导致备案失败)

image.png


3、上传主体相关证件


image.png


4、上传网站相关证件图片(企业备案时,幕布照片法人和网站负责人均要拍摄,法人幕布照片在最后的附近中上传即可)

注意:无论是企业备案还是个人备案,只要域名不在三丰云或者主机屋,都需要上传域名实名截图(实名截图包括域名,域名实名主体,证件类型及证件号),域名实名截图从域名注册商处获取。 

image.png


5、支付工本费,账户中有余额,系统会自动进行能扣费


image.png


6、资料没有问题后,会初审成功,会在1个小时内将您的备案信息提交(请务必保证您之前已经备案成功的网站内容与您备案主体相符)


image.png


7、待管局审核,管局审核时间一般是10-20个工作日,请您耐心等待审核


image.png


8、备案成功--在此恭喜您新域名备案成功,成功得到备案号


image.png