帮助与文档

帮助与文档 >  免费云服务器 > 云服务器禁止做黑客扫描/抓鸡等任何违禁内容

云服务器禁止做黑客扫描/抓鸡等任何违禁内容

各位老友新友:

永久免费云服务器,在现今的网络环境下,很少有企业提供,因为这不但需要大量资金,雄厚技术,使用者做违禁内容,被相关部门叫去喝茶,也是很重要很重要的一点。


为了大家都长久、高效使用这珍惜资源,避免因为个别用户而影响大家,我们投入了大量的人力物力来进行网络信息安全监测,如发生不良内容后我们会第一时间进行相应处理,情况严重的将上报公安机关。三丰云在这方面是零容忍,尤其在云服务器方面。 


针对免费云服务器,如果出现以下内容,无论您是故意的、还有被黑导致的,我们都会第一时间先对此账户做封禁处理。

(做法是严了些,但是不这么做我们应该会经常被相关部门请去喝茶,请大家理解)




以下内容是禁止做的内容,请仔细查阅。

1、抓鸡,扫鸡,黑客,挖矿等占用CPU/磁盘极高的内容

2、色情/成人内容/低俗内容

3、国家规定禁止销售的一切物品(窃听设备、迷药、枪支、各种考试答案等)

4、政治类内容,尤其是负面的新闻.无论是网站的还是帖子的尽量少转

5、钓鱼、木马、病毒、诈骗、赌博等其他国家禁止的网站内容