【放量五千台北京BGP稀缺资源】 1核2G10M服务器只需16元,资源有限,售完既止。 >>点击抢购 X

帮助与文档

帮助与文档 >  域名相关 > 关于域名到期删除规则实施的解释

关于域名到期删除规则实施的解释

国际域名:

(1)  到期当天暂停解析,如果在72小时未续费,则修改域名DNS指向广告页面(停放)。30天内,可以自动续费。续费后,系统自动恢复原来的DNS,刷新时间大概是24-48小时。

(2) 30-60天,域名处于赎回期(Redemption),此期间域名无法管理,需手工赎回!

(3) 60天以后,域名被彻底删除,可以重新注册。


国内域名:

(1) 到期当天暂停解析,如果在72小时未续费,则修改域名DNS指向 广告页面(停放)。30天内,可以自动续费。

(2) 过期后30-48天,将进入13天的高价赎回期,此期间域名无法管 理。

(3) 过期后48天后仍未续费的,域名将随时被删除。


备注:可根据自己域名到期时间提前续费,以免过期被删除