帮助与文档

帮助与文档 >  虚拟主机 > 怎样解决铁通/移动网络宽带ftp无法登陆连接的问题

怎样解决铁通/移动网络宽带ftp无法登陆连接的问题

双击软件FlashFXP打开软件主界面,在软件的菜单[属性]下面有个[参数选择],点开或直接按F6键也可以弹出设置窗口。

image.png

2.点开后,在窗口左侧的树形分类中找到[连接]下面会有一个[代理],点击后到右边顶角点击一下[新建项目]图片按钮,或按快捷键

image.png


3.添加代理服务器配置文件的步骤如下,名称随便填个比如itlife365.com,类型的话必须选择12,也就是USER ftp-user@ftp-host ftp-port,主机填proxy.vhostgo.com ,端口填2121,用户名和密码不要管,保持为空,点击确定。 备用代理服务器:


image.png


4.代理服务器添加好后,当我们在连接FTP服务器时,就可以选择是否使用以前添加的某个代理服务器来连接了。


image.png


这个方法同样适用于FlashFXP显示“错误:10054:连接被同体重置”的解决。 How to solve the network broadband FTP cannot login connection problems